Tapenades

Tapenades

La tapenade, l'autre apéritif incontournable de la cuisine provençale.
 

Contrairement aux idées reçues, la tapenade est d'abord une sauce aux câpres, même si elle contient beaucoup d'olives.
Son nom vient d'ailleurs du provençal "Tapeno" qui signifie "câpre".

Nous l'élaborons avec des olives (noires ou vertes), des câpres, quelques anchois et de l'huile d'olive. 

 

Page
Classement

Tapenade Noire pot de 85 g

Ingrédients Olives noires 46,38% - Anchois égoutés 2,78%- Câpres 8,35% - Huile olive 42,49%Alle..

3,80€ H.T : 3,60€

Tapenade Noire pot de 170 g

Ingrédients Olives noires 46,38% - Anchois égoutés 2,78%- Câpres 8,35% - Huile olive 42,49%Alle..

5,80€ H.T : 5,50€

Tapenade Verte pot de 85 g

Ingrédients 52.28% olives vertes, 6.27 % câpres, 3.14% anchois égoutés, 38.31% huile d'olive Al..

3,80€ H.T : 3,60€

Tapenade Verte pot de 170 g

Ingrédients 52.28% olives vertes, 6.27 % câpres, 3.14% anchois égoutés, 38.31% huile d'olive Al..

5,80€ H.T : 5,50€