Les saveurs de la Provence s’invitent dans votre assiette
Délice de pois chiches
Cette plante de la famille des légumineuses est très populaire dans la cuisine provençale.
Les pois chiches que nous utilisons sont cultivés dans notre village et sur les communes alentours.
Composition : pois chiches, cumin, huile d'olive, citron, sel.
Délice de tomates séchées
La tomate est la base de nombreux plats de la cuisine provençale car elle se plait beaucoup dans ce climat.
Composition : tomates séchées réhydratées, basilic, huile d'olive.
Délice d'artichaut
Il peut se déguster cru, cuit, chaud ou froid et seul son coeur et la base de ses feuilles sont comestibles.
Notre délice est fait d'artichauts cuits, de citron confit et d'huile d'olive.
Délice de poivron
Il peut peut être rouge, jaune, vert, foncé ou clair, et représente à lui seul les couleurs de notre Provence.
Après avoir fait griller les poivrons rouges au feu de bois, nous rajoutons du cumin, de l'huile d'olive et du sel.